セシオン杉並

お知らせ

2024/11/17 更新イベント

発酵料理教室【発酵 de 腸活】受講生募集

~味のワークショップ2024@セシオン杉並 Vol.4~

米麹を使った発酵調味料(塩麹や醤油麹)などを利用した腸活に役立つレシピを学びましょう!
調理するだけではなく、なぜ発酵調味料が腸活に良いのかの説明もいたします。

日 時:2024年12月8日(日)10:00~12:30
場 所:セシオン杉並 2階 料理室
対 象: 発酵料理に関心のある18 歳以上の方
定 員 : 12 名
参加費: おひとり 1,500 円(材料費込)

お申込み方法等、詳しくは イベント詳細 もご確認ください。
皆さまのご参加をお待ちしています!